注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念秋亲情

人老心至直,心态平和,健康第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年近五旬,依然耕耘,孜孜不倦,只为良心。

网易考拉推荐

执法者“迷”  

2010-12-03 23:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于城管大队不近人情的执法行为早有耳闻,今晚有幸亲自“领教”一番。

  晚上,刚刚下班,姐打电话说城管大队不让摆摊了,我急忙往店里赶。到达以后,看见店铺前停着两辆执法局的面包车,有一个穿制服的家伙(不是对他们不尊,这是客气!)正在门前指手画脚地嚷嚷着:“门口不许摆摊,不让都给你们用车拉走!”那气势汹汹的样子,既盛气凌人,又让人恶心!

执法者“迷” - 星辰 - yhsf1968 的博客斯霞执法者“迷” - 星辰 - yhsf1968 的博客斯霞执法者“迷” - 星辰 - yhsf1968 的博客斯霞  原来是路边不许摆摊,这帮家伙在“执行公务”。我没有表现出这店铺就是我家的迹象,对那个家伙很客气地说:“这儿本来就是市场,你看看,路两侧不都是摊位吗?”那家伙侧过脸来,用拿着对讲机的右手指着我:“你是干嘛的?管你啥事!”其他几个城管人员也围住我,那架势像是要把吃了。“我是中华人民共和国公民,是市民,是良民,是纳税人!”刚说完,有一个家伙推了我一把,我非常气愤地说:“你们是在执法,还是在违法?!”“市场不让摆摊吗?这是中国特色,又不是光我们市有;门口不让摆摊吗?那路中间摆摊的,你们为啥不管?不让摆摊,你们事先通知了吗?这是你们工作的失误!”那对讲机的家伙问我:“你到底是干啥的?”“我是教育人怎样做人的人,是让不通情理的人懂得尊老爱幼的人!”“再说,你就是妨碍公务!”“不是妨碍公务罪吧!你可以拿东西、砸东西呀,我又没有拦你,由没有打你!”有邻居劝我,别跟他们一般见识!对呀,人与狗是不能讲理的!在围观人的七言八语中,这帮家伙上车走了,临走还说:“明天再摆摊,就都拉走!”哎,干啥都不容易呀!

  为防止后患,我只好跟在执法局工作的同学打了个招呼!我说这帮执法者“迷”是客气,其实,是“混”!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017