注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念秋亲情

人老心至直,心态平和,健康第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年近五旬,依然耕耘,孜孜不倦,只为良心。

网易考拉推荐

漫步  

2010-02-21 11:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日中午携春光来到故乡的湖畔,慢慢地踱步于人迹稀少的堤岸,享受难得的清静和寂寞,没有领悟自然的和谐与馈赠,只有把自己交给清新和自然的朴实,思绪像脚步漫无目的,信马由缰似的纷纷扬扬,只是少了素日的狂躁和欢颜,只是空空的心房丢掉念想,如虚壳般发出低沉的闷响。

  岸边结了一层薄薄的冰,俯身轻轻的触摸带有热度的凉爽,刹那间变成几颗明珠,散发的七色光线扰乱迷茫视野里的景致。我把双手合在胸前,虔诚地面对四面佛祈祷。高堂的操劳,女儿的未来,家的和睦,挚友的快乐。

  躺在略显潮湿的湖边,闭目遐想那份甜甜的、酸酸的、幸福的牵绊。感觉阳光的温度里有那么真诚、眷恋、坚强和希翼,有那么多纯洁、清澈和向往。翻转身,把脸贴紧散发淡香的土地,默默地祝福好人平安,友人欢愉,家人安康。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018