注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念秋亲情

人老心至直,心态平和,健康第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年近五旬,依然耕耘,孜孜不倦,只为良心。

网易考拉推荐
GACHA精选

残垣  

2010-03-17 09:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  似乎是一夜间的风吹散,你亘古不变的坚强,流落于繁华和光杯的黑暗。分明看见,你把久酿的仁义倾倒,身旁浑浊的河流死一般沉寂,摩天的影子难寻伟岸的高耸云端,于是,幸免的残垣述说悠远的爱恋,那亲代子代的遗传和变异被遗失在自私与荒唐的索马里的海盗船。

  似乎是在劫难逃,命运之手交给刘谦,演变瞒天过海的欺骗。分明看见,你在光亮的黑夜点燃千疮百孔的信念,唯一能动的是灯盏里愈发耗尽的血液,曾经挂满仁义礼智信的门槛也被柔软的脚垫替换,于是,瘦骨嶙峋的圆明园也加入减肥的前卫别墅,不伦不类的包养着曾经割断喉结的女眷。

  你不再是孔子的儒教周游列国,因为你已经气息残喘;你不再是孟母的教子草堂,因为你的游子永远蜗居;你不再是尊严的严父端坐上房的龙椅,因为刘罗锅矫正术变直了脊梁;你不再是慈母倚靠老槐树张望,因为深深爱恋炊烟的思念定居在仇人的新房。

  你只是欲望的文明膨胀的泡沫,你只是劣质的挖掘机留下的残垣!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018