注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念秋亲情

人老心至直,心态平和,健康第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年近五旬,依然耕耘,孜孜不倦,只为良心。

网易考拉推荐

电话  

2010-06-24 16:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚想关闭电脑,接到姐姐的电话,抱怨我父亲节没有买礼物给老父亲。天大的冤枉!两瓶红太阳极品酒、一箱青啤,还有一个实木的老年椅,外加陪老父吃饭。这还不叫礼物!

  姐姐说:“你知道啥!爸爸说要一身唐装和一双塑料凉鞋。”哈哈,没想到老父亲还这样洋气加土气!都说知子莫如父,按理说,子也能了解父亲啊!看来,这次我是失算了!

  也好,今晚去张罗吧!不行,我不能饶了姐姐,虽然是父亲节,你就不能带我了却父亲的心愿吗?还打电话,我非让你花钱不可,你花钱,我送礼!等着吧!哈哈,今晚有酒喝了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017