注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念秋亲情

人老心至直,心态平和,健康第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年近五旬,依然耕耘,孜孜不倦,只为良心。

网易考拉推荐

忆秋歌  

2010-09-28 21:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  圆月高照,秋风送爽,令人神往,又是一年金秋止,流年转换,规律不可挡,借冰仙秋意,忆起好友,故仿写此词。

  冰肌玉骨,绰丽影仪端。水泊甜韵溢香满。锦帘掀,一束银光窥探,秋未眠,倚窗丰腴靓倩。  忆起初相见,淡绿雅妆,羞涩娇颜荧屏间。拙指硬弹键,频率奇慢,会心笑,素手云翻转。但扬眉,秋风何时临?岂不知,金秋宜人转换。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017