注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念秋亲情

人老心至直,心态平和,健康第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年近五旬,依然耕耘,孜孜不倦,只为良心。

网易考拉推荐

凉*暖  

2010-10-18 22:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  放学后,上了一会网,姐姐打电话说店铺里没有葡萄干了,我急忙关上电脑往店里赶。

  由于门前道路升级改造,尘土飞扬,加上小北风一吹,的确有些凉意。走到店里,父母正忙着收拾摊位。老父亲已经70高龄却穿着短袖衫,我说:“刚给您买的羊毛衫咋不穿?”老父亲笑笑,说“你以为是你上班骑电瓶车啊!搬里搬外的,一趟又一趟的,哪有这么冷?”也对,活动着,就比闲着身体好!母亲说:“老糊涂了,这样对孩子说话!”“咋了,不信,让二孩子给我比比,搬东西,他还不行!”我和姐姐会心一笑:“是是是,您身体好着哩!”老父亲笑笑,干得更起劲了!

  姐姐说:“天快黑了,你去草桥口拉货去吧!爸爸去,我不放心!”“那当然喽,我去。”说着,我就收拾三轮车。老父亲说:“别惶惶,慢着点!”母亲说:“晚上冷,穿上你爸的大衣吧!”我说没事的,就直奔市场而去。

  回来的路上,花灯初放,夜景很好。我悠哉悠哉地开着车,哼着小曲,空气似乎有点凉,但想着又为老人做了一点小事,加之来时老人的叮咛,心里暖暖的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017