注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念秋亲情

人老心至直,心态平和,健康第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年近五旬,依然耕耘,孜孜不倦,只为良心。

网易考拉推荐

  

2010-10-09 18:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   正常工作日,早晨起床的时间没有改变,生物钟就是科学,规律是很难打破的、更改的,但是,不用想人员是否到齐、学生可否安全、夜晚校产是否有损失;上班的路程缩短一半,交通工具有很多选择,可以开自行车、开电瓶车、开公交车,也可以开“11”路私家车,大概需要15到30分钟的时间,但是,不用急着赶路程,不用刻意早去,不晚点就行,不用想着第一节课上课的事情、辅导学生的事情,整个上午就是在一个人的办公室里看书,电脑虽然是新买的,可还没有联网,不能看新闻,不能上博客,当然不能玩游戏,!

  开发不错,上级领导有过不错,学校分流不错,不安排职务不错,不明确职务更不错;教语文课本行,改音乐不错,上午大修,下午磨合,课时少不错,不该作业不错,一边教一边练习弹琴很不错;新的生活规律不错,看书不错、打球不错、一人静待者着不错,不得罪人更不错!

  闲啊!必须找点事干。搬家吗,啥东西都弄脏了,窗帘,洗,桌子,擦,物件,摆,水,烧,地,扫,都干一遍了,还是觉得没事干。“把茶对秋阳,冬至即临,春兰菊桂,更替年轮。”

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017