注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念秋亲情

人老心至直,心态平和,健康第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年近五旬,依然耕耘,孜孜不倦,只为良心。

网易考拉推荐

【原味】给心灵留个地  

2011-01-14 14:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   望着窗外灰朦朦的天际,那静止不动的树梢裸露着挺直的身躯与陡峭凛冽做着无谓的抗争,似乎听得见心底丝丝的哀叹,这该死的天气,让人无法欢愉,亦无法舒展冷缩的思念,就这样望着窗外孤寂的天空,就这样的把心底珍藏的眷恋揉搓。

   物价飞,子弹飞;足球臭,脚板臭;轿车横,富人横。这本该不属于惊扰草根的事情,在压抑的午后愈发变得浮躁不安;这本该当做餐后休闲的话题,在漫无目的的脑际孵化着丰腴的思想,不能不想。天塌下来,有高个顶着;地隆起来,有地下停车场空着。在无有阳光的房间里,有变频空调吹着后背,有电暖气烘着足部,有热手宝贴着胸口,舒适、环保,想得太多,是否无聊?

  点颗电子烟,拉开排风扇,踱步于心灵的田园,本已狭窄的空间哪能容得下额外的负担,不如静下来注视待艳的梅花,把所有的杂念抛开,留一片净土,把寒梅移植心间!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018