注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念秋亲情

人老心至直,心态平和,健康第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年近五旬,依然耕耘,孜孜不倦,只为良心。

网易考拉推荐

【放飞梦想十一月同题】花落谁家(原创)  

2011-11-07 10:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  静静地邀着月亮牵着星星数你,那开在心田的芬芳的花蕊,用微凉的手心遮住微热的呼吸之跳,慢慢地伫立在你睡眠的温床旁,只是等你,等你醒来的阳光,那时候,携你通往回家的如愿以偿。

  已经不需要花花绿绿的游人,为你点缀多余的忧伤或者说三道四的品尝;已经不需要这块精心圈养的土壤,这里只是需要你裸露每一个细节的褒贬词场。而我,只是需要你的绽放思想,在善良、朴素、自然的新房里,为你洗净痛苦与迷茫,然后,与你相拥着飞翔。

  你知道的,拥抱你芳菲四溢的彷徨,只是想与你一同飞跃黑夜降临时的绝望;你知道的,亲吻你肆意的张扬,只是想为你平添一只翅膀,在物欲横流的季节里逃离人间天堂,让希冀追上阳光,事随人愿,只不过是乘上挫折的乌云,追梦迷失的理想。你知道的,只是与你一起看看希望的光环是否在黑夜里闪光。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017