注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念秋亲情

人老心至直,心态平和,健康第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年近五旬,依然耕耘,孜孜不倦,只为良心。

网易考拉推荐

【原创】温馨一瓣  

2011-10-28 09:32:48|  分类: 诗歌、随想、评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鞭无声,烟无花,轻叩温馨是我家;秋意浓,冬梅翘,清香四溢赞咱家。

  于初寒之晨看枫叶的泥尘,周身在这丝丝寒意中冷缩。脚步踏醒冬眠的沉睡,我知道应该收起凉晒一季的思绪的网,寻一处温馨存放、储藏;滴水的发髻紧贴着滚热的思虑,我感到了发自心底那一洼静湖的蠕动,炙烤着的心灵要释放清凉的气息。于是,我被你接纳,如初恋的魔咒诱惑,握紧属于我们的温馨。这是“面朝大海,春暖花开”的家园,轻轻地亲吻,温馨一瓣。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017