注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念秋亲情

人老心至直,心态平和,健康第一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年近五旬,依然耕耘,孜孜不倦,只为良心。

网易考拉推荐

【原创】丫头,学会独立  

2013-10-16 14:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  丫头,那天,你依偎在我的身旁,像个孩子,可你已经不是“吾家有女初长成”的孩子了。那天,是你一生幸福的开始,是你最幸福的时刻,是你开始洗礼心灵、人生和生活的开始。我知道,你很快乐和幸福。

  丫头,那天,你的洁白的婚纱真的很纯洁,像个真正的天使,其实,你一直是位可爱的天使。那天,我牵着你手的时刻,我们父女俩在欢笑声中静静地等待那扇幸福之门开启的那刻,所有的幸福都关在那扇门的里面。那一刻,你感到寂寞了吗?孤独了吗?焦急了吗?亲爱的丫头!爸爸注视着你微微泛红的脸颊,那是幸福的恩赐和祝福,你看到爸爸微微湿润的眼帘了吗?!我想,你或许看到了,只是幸福太浓,你没有细细品味爸爸的寂寞和孤独。我祝福你,我心爱的丫头。

  丫头,还记得那扇幸福之门被两位天使般的伴娘徐徐打开的那一刻吗?看到空中跃动的彩色丝带了吗?看到那条通向幸福的红地毯了吗?看到心灵之约的彩门内站着的那位帅气、阳光、诚实的等候了吗?听到亲朋好友的欢笑声、掌声和惊讶声、赞美声了吗?!丫头,你是今天最美的、永远最美的新娘。你挽着我的手臂,脚步却有些过快。爸知道你想尽快走到,甚至跑到那位帅气小伙的身旁,去拥抱你一生的幸福和等候,可是,爸爸时刻提醒你,丫头,慢些好吗?慢下你的脚步好吗?再多扶爸爸一会好吗?让爸爸再牵一牵我牵了二十三年的小手好吗?我为你骄傲,我的女儿,为你优雅的气质、美丽端庄的举止和一身的福气!

  丫头,当我把你的双手交给我的女婿时,当三双手紧紧握在一起的刹那间,你哭了!也许是爸爸的手太粗糙、太有力,把你们俩握疼了,你流泪了,我的女儿。宝贝女儿,你再次哭出声了,也许是爸爸说的话太重了:“今天,是我女儿和女婿最幸福的日子,祝福我的孩子们!毅哲,我把女儿交给你,把责任和宠爱交给了你,你要接好我的班,疼爱好我的女儿、你的爱人。今天,是个高兴的日子,老陆家多了一个闺女,老刘家多了一个儿子,两全其美,皆大欢喜。祝福我的儿女,一生幸福!愿我的儿女孝悌为先、责任为本、亲情永远!”

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017